Restaurant & Bar
In unserem Restaurant WEBER`S erwartet Sie nicht nur eine angenehme Atmosphäre und ein freundlicher Service, sondern auch feinste Küche mit ausschließlich marktfrischen Produkten. Unser Küchenchef Herr Herget und sein Team legen dabei besonderen Wert auf die Verwendung regionaler rhöner Produkte. Regional erzeugtes Fleisch und Fisch wie z.B. saftiges vom Rengersfelder Weideochsen, die Rhönforelle von hiesigen Forellenzuchtbetrieben oder je nach Saison wird frisches Ackergemüse vom Bauern aus der Region raffiniert zubereitet.
Saisonorientierte Angebote machen den Besuch im Restaurant WEBER`S zu einem ganz besonderen Erlebnis. Auch für Vegetarier haben wir kulinarische Gaumenfreuden regional interpretiert.
Bitte sprechen Sie besondere Ernährungswünsche und Unverträglichkeiten beim Reservierungsprozess an, wir werden sie nach Möglichkeit berücksichtigen
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Öffnungszeiten
Damit Sie kulinarisch rundum umsorgt sind ist unser Restaurant WEBER`S wie folgt geöffnet.
Montag – Samstag von 7.00 -10.00 Uhr können Sie sich an unserem Rhöner Frühstücksbuffet bedienen. An Sonn- und Feiertagen von 7.30-10.30 Uhr.
- Montag bis Samstag von 17.00 – 21.30 Uhr bieten wir warme Speisen à la carte an. Um Tischreservierung wird gebeten.
- Sonntags hat unser a la carte Restaurant WEBER`S Stuben geschlossen.
- Für den Hunger zwischendurch können Sie wählen zwischen Gaumenfreuden von unserer Bistrokarte, dem klassischen Vesper oder unserem Kuchenwagen.

Speisekarte
Feldsalat
geschmorter Hokkaido Kürbis mit Himbeervinaigrette 9,10,11
€10,90
mit gratiniertem Ziegenkäse I Feigensenf 7,10 + € 7,00
mit hausgebeiztem Lachs I Honig-Senf Sauce 4,10 + € 10,00
Rhön Rolls
Frühlingsrollen mit zwei verschiedenen Füllungen leichter Kräuter Dip
Senfsauerkraut- Blutwurst – Füllung 1,7,10,12
Schwartenmagen – Meerrettich – Füllung 1,7,9,10,12
Vegane Variante:
Linsen – Spitzkohl – Füllung I süßer Chili Dip 1,7,8,12,13
€ 8,70
Kürbis-Cremesuppe
Kokosmilch I Chili I Ingwer I Kürbiskernöl I kandierter Kürbis 8
€ 8,50
doppelte Rinderkraftbrühe
Gemüsestreifen | Grießklösschen 3,7,9
€ 8,50
frische Pflücksalate
Kirschtomaten | Gurke | allerlei Kräuter | Croutons | Rhöner Buttermilchdressing oder Balsamico Vinaigrette | Rhöner Landbrot | Salzbutter 1,7,8,10
€ 9,00
mit Tranchen vom Roastbeef + € 10,00
mit Kürbisspalten + € 6,00
Beilagensalat 1,7,8,10
€ 5,20
TRIOLOGIE VOM SEMMELKNÖDEL
(Spinat I Käse I Rote Beete)
Waldpilz Ragout I braune Butter I Parmesan 1,3,7
€ 18,00
KÜRBIS RISOTTO
geschmorter Hokkaido Kürbis I Kürbiskernöl I junges Gemüse I gepufter Quinoa 7,8,13
€ 19,50
Roastbeef vom Weiderind
gebratene Kräutersaitlinge I cremiges Kürbispüree I Jus mit schwarzem Kampot Pfeffer 1,3,7,12
€ 29,90
Kotelett vom Rhöner Duroc Schwein
hausmacher Wurstspezialitäten (vom Bauer Zentgraf aus Batten/Hilders)
sainsonales Gemüse I Bratkartoffeln I Rosmarin Jus 7,9,12
€ 24,90
geschmorte Ochsenbäckchen
cremiges Kürbispüree I Pistazienpesto I Rahmkohlrabi I kräftige Schalotten – Portwein Jus 7,8,9,10,12
€ 26,80
gebratenes Lachssteak
cremiges Risotto I eingelegte Rote Beete I Rieslingschaum 4,7,9
€ 25,00
Creme Brüleè
von der Tonkabohne I Portweinpflaumen 3,7
€ 10,90
Dreierlei vom hausgemachten Eis
Spekulatius I Himbeere I braune Butter 1,3,7
€ 7,00
Rhöner Käseauswahl
Feigensenf I Weintrauben I geröstete Walnüsse I Butter I Rhöner Landbrot 1,7,8,10
€ 14,90
Rhöner Vesperbrett
hausmacher Wurstspezialitäten (vom Bauer Zentgraf aus Batten/Hilders) | Handkäs mit Musik | gesalzener Rettich | Gersfelder Bauernbrot | Schmalz | Butter | 1 Glas Rhönwurz 1,7,10,12
€ 16,00
Original Wiener Schnitzel
Kalbsrückenscheiben paniert | in Butterschmalz gebraten | lauwarmer Kartoffel – Gurkensalat | Zitrone | Preiselbeeren | Romanasalat | Rhöner Buttermilch-Dressing 1,3,7,10
€ 25,60
Gersfelder Hof Toast
kleines Rumpsteak | Steinchampignons | Toastbrot | Kräuter-Hollandaise | frische Pflücksalate 1,3,7,10,12
€ 21,00
Die Rhönforelle
fangfrisch von der Fischzucht Rhönforelle Gersfeld
wählen Sie aus den Varianten:
„Müllerin“ mit zerlassener Butter
„Winzerin“ mit Trauben und Mandeln
Meerrettich | Petersilienkartoffeln 1,4,7
€ 21,50
rosa gebratene Kalbsleber
cremiges Pastinakenpüree I Apfel I Zwiebeln I Rosmarin Jus 1,7,9
€ 27,00
Zusatzstoffe & Allergene
1 – glutenhaltiges Getreide 2 – Krebstiere und -erzeugnisse 3 – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 – Fisch- und Fischerzeugnisse (ausser Fischgelatine) 5 – Erdnüsse und -erzeugnisse 6 – Soja (-bohnen) und -erzeugnisse 7 – Milch und Milcherzeugnisse 8 – Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Nüsse) 9 – Sellerie und -erzeugnisse 10 – Senf- und Senferzeugnisse 11 – Sesam-Samen und -erzeugnisse 12 – Schwefeldioxid, Sulfit und -erzeugnisse 13 – Lupinen und daraus hergestellte Produkte, 14 – Weichtiere, wie Schnecken, Muscheln, Hülsenfrüchte Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Virtuelle Tour

Mit dem Laden des Tweets akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Twitter.
Mehr erfahren
Ihr Freiraum ist uns wichtig
Im Sommer öffnet sich unser à la carte Restaurant WEBER`S ins Freie.
Unser großer Bergbiergarten lädt an warmen Sommertagen und -abenden zum Verweilen ein. Vergessen Sie den Alltag und gönnen Sie sich ein frisch gezapftes Bier und leckere Speisen von unserer Sommerkarte.
Auf der Terrasse bei Kaffee und Kuchen oder einem Eisbecher lassen sich die Erlebnisse des aktiven Tages in der Rhön verarbeiten.
Verwöhnhalbpension
Unsere Verwöhnhalbpension beinhaltet ein 3- Gang Menü mit Vorspeise oder Suppe, drei Hauptgängen zur Auswahl und ein süßer Ausklang oder ein kalt-warmes-Themenbüffet nach Kreativität unseres Küchenteams.
Die Halbpension kann ab einem Aufenthalt von 2 Übernachtungen gebucht werden.

Feiern im Land der offenen Fernen
Ob Familienfeiern, Hochzeiten, Events, Jubiläen oder Firmenveranstaltungen unser Restaurant mit seinen vielfältigen, urig, gemütlichen Stuben bietet den passenden Rahmen für Feierlichkeiten aller Art.
