Restaurant & Bar
Willkommen im WEBER’S!
Erleben Sie eine angenehme Atmosphäre, freundlichen Service und feinste Küche mit marktfrischen Produkten.
Kulinarische Highlights:
Küchenchef Herr Hoxha und sein Team setzen auf regionale Rhöner Produkte.
Saftiges Rindfleisch vom Rengersfelder Weideochsen und Rhönforellen aus heimischen Zuchtbetrieben.
Frisches Ackergemüse von regionalen Bauern.
Saisonale Angebote machen Ihren Besuch besonders. Auch für Vegetarier gibt es regionale Gaumenfreuden. Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung über besondere Ernährungswünsche und Unverträglichkeiten.
Reservierung: Telefonisch unter 06654 1890 oder per E-Mail an info@gersfelder-hof.de.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr WEBER’S Team
Öffnungszeiten ab 11. Dezember 2025
Damit Sie kulinarisch rundum umsorgt sind ist unser Restaurant WEBER`S wie folgt geöffnet.
Montag – Samstag von 7.00 -10.00 Uhr können Sie sich an unserem Rhöner Frühstücksbuffet bedienen. An Sonn- und Feiertagen von 7.00-10.30 Uhr.
-
-
-
Mittagstisch: nicht geöffnet
-
Abends:
Mo. – Sa. 17:30 – 21:00 Uhr
-
So: 17:00 – 20:00 Uhr
-
-
Reservierung: Telefonisch unter 06654 1890 oder per E-Mail an info@gersfelder-hof.de.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr WEBER’S Team
Speisekarte
Vorspeisen
Rhön Roll´s
Frühlingsrollen mit zwei verschiedenen Füllungen | Kräuter Dip
– Senfsauerkraut – Blutwurst Füllung 1,7,10,12
– Schwartenmagen – Meerrettich Füllung 1,7,9,10,12
vegane Variante: Linsen – Spitzkohl Füllung | süßer Chili Dip 1,7,8,12,13
€ 10,50
Carpaccio vom Rind
Limonen Aioli | Rucola | geröstete Pinienkerne
Forellen Kaviar | Parmesan
Hausgemachtes Brot 1,4,5,7
€ 17,90
Suppen
Klare Ochsenschwanzsuppe
Ochsenschwanz-Praline | Gemüsestreifen 1,9
€ 8,50
Kürbissuppe (vegan)
Croûtons | Kürbis-Öl | Kokosmilch 2,5
€ 8,00
Salate
Wildkräutersalat
Büffel Mozzarella
Orangen-Honig Dressing
geröstete Mandeln | Parmesan | gebratene Birne
Knoblauchbrot 1,5,7,10
€ 15,50
+ mit Kräutern mariniertes Hähnchen
€ 8,50
Beilagensalat 2,5
€ 5,90
Vegetarisch
Trilogie vom Semmelknödel
(Spinat | Käse | Rote Beete)
Steinpilz-Champignons Ragout 1,3,7
€ 21,00
Pappardelle
Hokkaido-Kürbis & Butternut-Kürbis
frische Steinpilze | Kürbiskerne | Fetakäse | Cherry Tomaten | leichte Sahnesauce 1,3,7
€ 19,90
Kürbis Risotto
Trilogie von Blumenkohl | Brokkoli | Romanesco 7
€ 16,90
Fleisch und Fisch
Original Wiener Schnitzel
Kalbsrückenscheiben | paniert | Butterschmalz gebraten
Pommes Frites oder Bratkartoffeln | Zitrone | Preiselbeeren
Romanasalat | Rhöner Buttermilch Dressing 1,3,7,10
€ 28,90
Rehbraten
Kürbis-Nockerl | Spitzkohl | Drillinge
Kresse | aromatisierte Cherry Tomaten | Preiselbeer Jus 2,5,9
€ 29,50
Tandoori Seeteufel
Risoni Risotto | Gemüse-Bouquet | Safran-Limetten Sauce 4,6,7
€ 29,50
Klassiker
Rosa gebratene Kalbsleber
karamellisierte rote Zwiebeln | Apfel | Pastinaken Püree | Rosmarin Jus 1,3,7,10,12
€ 26,20
Gersfelder Hof Toast
kleines Rumpsteak | Steinchampignons
Toastbrot | Kräuter Hollandaise | frische Pflücksalate 1,3,7,10,12
€ 21,00
„Die Rhönforelle“
fangfrisch als Müllerin | Winzerin | Blau
zerlassene Butter | Trauben und Mandeln | Meerrettich
Petersilienkartoffeln 1,4,7
€ 23,80
Rhöner Vesperbrett
hausmacher Wurstspezialitäten | Handkäs mit Musik | gesalzener Rettich
Gersfelder Bauernbrot | Schmalz | Butter | 1 x 2cl Glas Rhönwurz 1,7,10,12
€ 17,00
Dessert
2erlei Sorbet von der Manufaktur
(Erdbeere und Himbeere) 1,3
€ 10,50
Bratapfel Parfait
Himbeersauce | Zimt-Crumble 1,3,7
€ 8,50
Panna Cotta Muscovado
Poiers á la Vanille | Streusel | Birnen Chutney 7
€ 8,00
Zusatzstoffe & Allergene
1 – glutenhaltiges Getreide 2 – Krebstiere und -erzeugnisse 3 – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 – Fisch- und Fischerzeugnisse (ausser Fischgelatine) 5 – Erdnüsse und -erzeugnisse 6 – Soja (-bohnen) und -erzeugnisse 7 – Milch und Milcherzeugnisse 8 – Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Nüsse) 9 – Sellerie und -erzeugnisse 10 – Senf- und Senferzeugnisse 11 – Sesam-Samen und -erzeugnisse 12 – Schwefeldioxid, Sulfit und -erzeugnisse 13 – Lupinen und daraus hergestellte Produkte, 14 – Weichtiere, wie Schnecken, Muscheln, Hülsenfrüchte Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Ihr Freiraum ist uns wichtig
Im Sommer öffnet sich unser à la carte Restaurant WEBER`S ins Freie.
Unser großer Bergbiergarten lädt an warmen Sommertagen und -abenden zum Verweilen ein. Vergessen Sie den Alltag und gönnen Sie sich ein frisch gezapftes Bier und leckere Speisen von unserer Sommerkarte.
Auf der Terrasse bei Kaffee und Kuchen oder einem Eisbecher lassen sich die Erlebnisse des aktiven Tages in der Rhön verarbeiten.
Verwöhnhalbpension
Unsere Verwöhnhalbpension beinhaltet ein 3-Gang Menü mit Vorspeise oder Suppe, drei Hauptgängen zur Auswahl und ein süßer Ausklang oder ein kalt-warmes-Themenbüffet nach Kreativität unseres Küchenteams.
Die Halbpension kann ab einem Aufenthalt von 2 Übernachtungen gebucht werden.
Feiern im Land der offenen Fernen
Ob Familienfeiern, Hochzeiten, Events, Jubiläen oder Firmenveranstaltungen unser Restaurant mit seinen vielfältigen, urig, gemütlichen Stuben bietet den passenden Rahmen für Feierlichkeiten aller Art.